Уличные обогреватели? Что это и для чего?

Уличные обогреватели? Что это и для чего?

Газовый инфракрасный обогреватель для теплой осени

gazovyj-obogrevatel-na-ballonne.jpgПериод летнего сезона и в целом теплой погоды всегда хочется продлить как можно дольше. На летних верандах хочется подольше сидеть в кругу компании друзей и не омрачать мероприятие и веселье холодом. На территории своего участка хочется как можно дольше проводить время на улице, жарить шашлыки и просто смотреть на звезды в период ночных посиделок. И уличные газовые обогреватели отлично для этого подходят. 
Уличные обогреватели - это многофункциональное оборудование. Они разработаны специально для расположения на улице и обогрева в осенний и прохладный период времени года. Обогреватели выполненные в дизайнерском стиле, отлично впишутся в любое пространство мероприятия и отлично подойдут любому месту, будь то кафе, ресторан, терраса при ресторане, либо на территории своего участка с открытыми верандами и зонами барбекю. Они хорошо впишутся в любой интерьер и может выполнять функцию освещения, создавая романтичную атмосферу. Такое решение идеальное для уютных посиделок прохладными летними и осенними вечерами. Такими обогревателями вы сможете наполнить свои вечера особым шармом и уютом, создавая незабываемые впечатления, ведь уличные обогреватели отличаются по габаритам и дизайну, что позволяет использовать их с особым эффектом, декорируя под старину и любые тематики. 



Газовый обогреватель для дома и дачи. Создавая незабываемые впечатления

Основным назначением инфракрасного обогревателя является воздействие его лучей на любые поглощающие поверхности. Он греет именно поверхность, а нагрев воздуха является побочным действием. Инфракрасные лучи не сдуваются ветром, что позволяет им более качественно обогревать радиус, который предназначен для аппарата. Такие обогреватели применяются в местах где отсутствует прямое подключение к сети электричества, что дает им дополнительное преимущество перед использований обычных обогревателей, требующих правильного распределения длинных проводов. И по этому такие обогреватели используются чаще всего именно на улице и прилегающей территории, а так-же в местах с отсутствием прямой подачи тока, чем улучшают внешний вид интерьера и ландшафта в целом, не позволяя использовать лишние детали. За редким исключением их можно использовать и в домашнем обиходе, для отапливания дачных домиков и беседок, палаток и гаражей, бытовок и теплиц (но помещения должны хорошо проветриваться). И чаще такие обогреватели можно встретить возре респектабельных ресторанов, чем они показывают особый статус заведения, ведь благодаря своему дизайну они подчеркивают статусность любого заведения, либо мероприятия.   

Уличные обогреватели имеют разнообразный ряд моделей, с разным дизайном и разным радиусом воздействия, с разными функциями применения. Но несмотря на всё многообразие форм и моделей, все они работают по одному принципу. 

  • подобно солнечным лучам, волны ИК проходят сквозь воздух и отражаются поверхностями предметов, встреченных на пути (при этом, в зависимости от длины волны, проникают на разную глубину материалов)
  • под действием ИК лучей происходит активное движение молекул, следствием которых является выделение тепла
  • поверхность предметов в радиусе действия обогревателей нагревается
  • тепло передается и на окружающий воздух

И по такой схеме создается островок тепла и комфорта на улице, в период повышенной прохлады.А так-же можно использовать для просушивания и подогрев различных поверхностей. И по этому при выборе прибора для обогрева, следует обращать внимание на параметры инфракрасного газового обогревателя. 


Энергосберегающие обогреватели

На рынке существует большой выбор из обогревателей, способных обогреть не только ваш дом, но и улицу. И как к любой покупке, к покупке обогревателя следует подходить очень ответственно, ведь дело вы будете иметь с газом.  По этому прибор должен быть максимально безопасным. Но кроме большого выбора, существует ряд популярных моделей, которые отвечают параметрам комфорта и безопасности. 

В нашем интернет-магазине 4VILLA нет большого ассортимента, но зато есть полная уверенность в безопасности и качестве тех приборов, которые мы готовы предложить нашим покупателям. И вот небольшой ассортимент из того, что у нас есть, но такие модели идут и как стандартные. По этому не стоит переживать что вы не найдет великий выбор, зато это будет качественный выбор. 

Стандартные модели со встроенными баллонами:

gazovyj-obogrevatel-na-ballonne_2.jpg

BALLU BOGH – 15 Газовый уличный обогреватель на баллонном газе. Согревает, освещает, несёт тепло и уют - живой огонь, заключённый в колбу из высококачественного жаропрочного боросиликатного стекла привлекает посетителей в кафе и в рестораны. Зачастую является украшением входных групп модных заведений и ночных клубов, ресторанов, отелей и домов отдыха, офисных и торговых центров. Гостеприимные жители частных загородных домов и коттеджей также по достоинству оценят высокий уровень комфорта, получаемый от газовых уличных ИК-каминов. В обогревателе реализована возможность управления расходом топлива. В нижней части корпуса сконструированы шасси, которые позволяют стопировать конструкцию прибора. 
Характеристики:

  • мощность – 13 кВт;
  • расход топлива – 300-970 г/ч;
  • вес – 40 кг.


Ulichniy_obogrevatel.jpg

BALLU BIGH – 4 Это компактный обогреватель с утонченным дизайном. Универсальный прибор с большим спектром применения, его можно использовать не только в домашних условиях, но и брать с собой на выездные мероприятия и использовать в качестве обогревателя в палатке, машине. В его комплектацию входит так-же решетка для приготовления пищи. Корпус панели покрыт жаропрочной эмалью. Это покрытие надолго сохранит привлекательный внешний вид и предохранит прибор от коррозии. Разъемная ножка легко разбирается на 2 части, позволяя сложить прибор в компактную упаковку, если он не используется. А конструкция прибора позволяет регулировать его положение. В ряде преимуществ: плавное регулирование мощности и защита от перегрева. 
Характеристики:

  • мощность – 4,5 кВт;
  • расход топлива – 207-327 г/ч;
  • вес – 2,3 кг


gazoviy_obogrevatel_ballu_3.jpg

BALLU BIGH – 55 Прибор способный использоваться и в домашних условиях, это полностью автономная система обогрева. Для работы обогревателя не требуется наличие электропитания, что дает возможность устанавливать его практически где угодно. Дизайн модели выполнен в строгом и вместе с тем оригинальном стиле. Созданная по авторскому проекту фронтальная решетка отлично смотрится в интерьере любого помещения, а «спрятанный» в верхней части корпуса блок управления делает прибор еще более привлекательным. Газовый инфракрасный обогреватель мобилен и легок в перемещении - за счет усиленных шасси он свободно перемещается по любой гладкой поверхности.
Характеристики:

  • мощность – 4,2 кВт;
  • расход топлива – 110-305 г/ч;
  • вес – 8,4 кг.



gazovyj-obogrevatel-na-ballonne_3.jpg

BALLU VEGA BOGH – 18 Уличный обогреватель с инфракрасными лучами, позволяет проводить приятные и теплые вечера даже в прохладную и осеннюю погоду. Обогреватель предназначен для обогрева не воздуха вокруг себя, а предметов и поверхностей расположенных рядом в его диапазоне. Обогреватель выполнен из качественного материала нержавеющей стали, который не подвержен коррозии и хорошо переносит механическое воздействие. Устройство не зависимо от электрической сети что позволяет быть ему независимым и мобильным. Позволяя размещать его в любой части участка и территории.
Характеристики:

  • мощность – 13 кВт;
  • расход топлива – 700 г/ч;
  • вес – 15 кг. 



Создавайте теплые и приятные вечера для ваших гостей и вашей компании!