Чем так хорош садовый шезлонг Keter Pacific?

Чем так хорош садовый шезлонг Keter Pacific?

Садовая мебель и фирма Ketter


Ketter является лидером на рынке пластиковых товаров народного потребления, это качественная продукция и все об этом знают.
И как одно из направлений производства они выбрали туристическое производство. Так и появились шезлонги!
И как и все товары этого производителя, шезлонги имеют высокое качество и максимально приближены к требованиям комфорта.


Шезлонг для сада, и пляжа


Формат применения этого лежака весьма обширен. Его можно использовать и в собственном саду и возле бассейна, а так-же он идеально подойдет для гостей курортной зоны. Ведь его дизайн, имитация ротанга и уровень комфорта никого не оставят равнодушным! Он идеально повторяет анатомическую форму человека. Он не боится ни жару ни холод (для любителей попрохладнее), имеет несколько вариантов установки спинки и имеет приятных цвет. 


Положительные стороны шезлонга


  • Материал: пластик под искусственный ротанг

Искусственный ротанг служит долговечности изделия и устойчивости к воздействию окружающей среды. Способен прослужить вам не один сезон, так и не получив никаких повреждений.

  • Всепогодная садовая мебель выдерживает температуру от -40 до +70°С.

Абсолютно безразличен к температурным условиям, так-же как и погодным. Ему не страшен ни снег, ни дождь, ни засуха. Он всегда будет выглядеть идеально.

  • Устойчив к ультрафиолету

Устойчивость к УФ лучам дает преимущество в виде отсутствия выгорания. Можете оставить на солнце только на половину, но это никак не повлияет на его цвет. 

  • Цвет: темно-коричневый

Идеальный цвет, с имитацией дерева. Натуральные цвета и оттенки успокаивают и придают отдыху дополнительное удовольствие. Ведь ничего не раздражает и не напрягает зрение.

  • Размер: 197 х 75 х 41 см

Универсальный размер, идеально подойдет под любые габариты.

  • Производство: Израиль

Гарант отличного качества и идеального дизайнерского решения.

  • Без упаковки/быстрая сборка/отличное качество.

Не займет много времени для сборки и установки. Использовать уже можно практически сразу после приобретения. Не оставит после сборки никаких негативных послевкусий.


Пластиковый шезлонг Pacific

Pacific - интересное название! Но оно оправдывает его в применении. Ведь достаточно устроится поудобнее на шезлонге и закрыть глаза, как вы можете почувствовать себя на морских волнах комфорта и умиротворения!
 
В нашем интернет-магазине есть несколько вариантов шезлонгов фирмы Ketter.
Ketter Atlantik и Ketter Daytona