ТОП-6 Брендов Уличной Мебели

ТОП-6 Брендов Уличной Мебели


Ах, лето и жизнь легка — если только вы не пытаетесь выбрать правильную мебель и акцентные элементы, чтобы придать вашим жилым помещениям на открытом воздухе то же ощущение изысканности и качества, которое можно найти в вашем доме. В этом случае вам, возможно, придется принять некоторые трудные решения, такие как дерево или металлы, тканые или минималистичные, причудливые или элегантные, традиционные или ультрасовременные. К счастью, существует бренд уличной мебели для любого стиля; ниже приведены лишь некоторые из лучших в мире и некоторые из наших любимых кейсов для жизни на открытом воздухе.






Beenera: Дико уютный стиль

Если вы ищете предметы, которые отражают и подчеркивают их естественное окружение, производитель уличной мебели Beenera изделия предназначены для отделки на открытом воздухе “как настоящий проект дизайна, в котором цвета, материалы и формы остаются верными ценности жизни на пленэре”. Концепция Бинера “природа” с коллекциями Manhattan уличной мебели, созданной для отражения одной и той же культурной матрицы интерьера. Творения Beenera преобразили открытые пространства для самых требовательных клиентов по всему миру.







Keter: Шедевры под металл

Коллекция мебели из пластика стилизованной мод метал в соответствии со вкусами и желаниями утонченной и требовательной клиентуры. Их уличные творения, сочетающие технологии и экспериментальным подходом, являются буквально произведениями искусства.






Provance: Ажурная мебель

Мода на все английское ни кончится никогда. Provance приглашает вас на уличное “Искусство жизни”, сочетающее традиции и инновации, чтобы создать пространство, уникально адаптированное к вашему образу жизни.







Пляжный зонт: Лучшие оттенки под солнцем

Ведущие производители роскошных зонтиков на открытом воздухе, зонтиков и теней, экологически чистый и современный дизайн можно найти у бассейна на некоторых из самых элегантных курортов и клубов по всему миру. Столь же инновационные, сколь и привлекательные, способные выдерживать самые экстремальные условия.







WWT: всем нужно тепло!

Конечно, в наши дни разведение огня на открытом пространстве считается опасным, компания WWT призвана решить эту задачу максимально безопасно. WWT - производитель для тех, кто ищет самое лучшее, наряду с садовой мебелью и украшениями, представляющими собой идеальный синтез между трудолюбивой полезностью и стильным дизайном.






Nardi: 360 градусов восхитительного дизайна

Дизайнеры Нарди используют 360-градусный подход к созданию уличных решений, включающих все-от столов до шезлонгов. Ассортимент мебели из Nardi очень богат: лежаки, шезлонги, столы, кресла, стулья, комплекты мебели, барные стулья. Пластиковая мебель Nardi включает в себя разнообразную цветовую гамму, широкую линейку размеров, моделей и форм.