Hilst fix prof 3D современное решение в монтаже!

Hilst fix prof 3D современное решение в монтаже!

Кляймер для террасной доски с особым подходом

Торговая марка HILST - объединяет товары высокой степени инновационности. Благодаря последним разработкам немецких инженеров, применения целого комплекса знаний из различных областей науки, группа товаров под маркой HILST уверенно завоевывает российский рынок. Только оригинальная продукция HILST обспечит долгий срок службы вашего террасного настила. 
Достаточно часто при отделке помещений как внутри, так и снаружи помещения, приходится сталкиваться с таким понятием, как кляймер. Это небольшая деталь, применяемая для скрытого крепежа террасных настилов. И по этому инженеры HILST разработали новый вид крепления и теперь он появился в ассортименте - уникальная разработка, которая сделает установку террасной доски значительно удобнее, а её использование позволит террасной доске прослужить значительно дольше. 

Нержавеющий кляймер из качественной стали

Hilst_fix_prof_3d_klaymer.jpgРеволюционный металлический 3D кляймер для крепления террасных досок. Он подходит для всех типов террасных досок и лаг. Любая террасная доска из ДПК расширяется при нагревании солнца и под воздействием влаги. В продаже, на строительном рынке всё чаще стали появляться грубые подделки на инновационный монтажный кляймер HILST FIX PROF 3D. И как любая подделка такие кляймера даже близко не дотягивают до качества продукции HILST. Обращайте внимание на нюансы при покупке монтажного кляймера для террасной доски из древесно-полимерного композита. Ниже перечислены основные отличия настоящего HILST FIX PROF 3D от низкосортных пародий. 


Hilst_klaymer_3d_3.jpgHilst_klaymer_3d_3_no.jpg

3D ФОРМА. Кляймер HILST FIX PROF 3D имеет изогнутую форму, за счет чего он создает минимально необходимый зазор между террасными досками величиной 3-4мм. Подделки НЕ ИМЕЮТ ИЗОГИБА!! Пародии на кляймер HILST – ПРЯМОЙ ФОРМЫ, и поэтому не создают зазор между досками при монтаже. Отсутствие зазора между досками приведет к деформации (вспучиванию) настила с вероятностью 100 из 100 процентов. ВАЖНО! Террасные доски из дпк имеют термическое расширение и компенсирующий зазор между ними ОБЯЗАТЕЛЕН. 

Слева оригинальная версия кляймера, с изгибом. Справа жалкая подделка.

Hilst_klaymer_3d_1.jpg

ПРОЧНАЯ ЛЕГИРОВАННАЯ СТАЛЬ AISI 201. Только сталь марки AISI201 обладает необходимой прочностью и пружинистостью для тех вырывных нагрузок, которые присутствуют в любом террасном настиле. Конструкция кляймера с увеличенной шириной лап обеспечивает надежную фиксацию доски к лаге. Подделки часто изготовлены из стали худшего качества, которая не способна противостоять нагрузкам на террасу. В результате чего лапки низкокачественных кляймеров выгибаются и выламываются, что естественно приводит к деформации настила, так как террасная доска отрывается от лаг. 
ВАЖНО! При покупке кляймера для террасной доски попробуйте его согнуть «вертолетом», над кляймером HILST FIX PROF 3D вам придется попотеть, а вот пародия из плохой стали согнется без особых усилий. 

Hilst_klaymer_3d_6.jpg

СТОЙКАЯ К АТМОСФЕРНЫМ ЯВЛЕНИЯМ СТАЛЬ AISI 201. Сталь марки AISI201 противостоит атмосферным явлениям. За счёт этого кляймер HILST FIX PROF 3D не проржавеет со временем, что категорически важно для террасного крепежа, который всегда находится в экстремальных условиях эксплуатации. Тогда как кляймера подделки, часто изготовлены из низкокачественного металла, который ржавеет под действием атмосферных явлений. Проржавевший кляймер выйдет из строя через год – два, тем самым разрушит весь террасный настил. 
ВАЖНО! Требуйте гарантию от продавца на то что террасный крепеж не проржавеет со временем.


Hilst_klaymer_3d_2.jpg

ЗЕНКОВКА ИЛИ ПУКЛЁВКА ВСЕХ ОТВЕРСТИЙ. Два крепежных отверстия кляймера HILST FIX PROF 3D имеют зенковку, и одно отверстие - пуклёвое. За счет этого шляпка самореза «утопает» в отверстии и не мешает заходу полки террасной доски под лапки кляймера. Тогда как, многие дешевые кляймера НЕ имеют зенковки и пуклевки крепежных отверстий! Отсутствие зенковки приводит к тому, что шляпка самореза мешает правильно встать на место террасной доске и перекашивает ее. По этой причине террасная доска со временем колется и отрывается от лаги и как следствие террасный настил деформирован. 
ВАЖНО! При покупке кляймера убедитесь в наличие зенковки или пуклёвки ВСЕХ отверстий

Hilst_klaymer_3d_4.jpg

БЕЗОПАСНОСТЬ МОНТАЖНИКА БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИИ POLIREN. Кляймер HILST FIX PROF 3D не имеет острых краев и заусенец, за счет чего при монтаже полностью отсутствует риск повредить руки. В свою очередь почти все подделки имеют очень острые углы и заусеницы. При монтаже такого клямера вероятность порезать руки работника составляет 100 из 100 процентов. Особенно этот важно если монтаж террасной доски вы собираетесь делать самостоятельно. 
ВАЖНО!  При покупке кляймера проверьте все его углы и вы сразу поймете настоящий ли это HILST FIX PROF 3D или низкокачественная реплика)


Больше вам не придется беспокоиться на тему, что будет если доска немного расширится под воздействием природных явлений. Просто установите монтажный кляймер HILST FIX PROF 3D и наслаждайтесь качеством и долговечностью террасной доски.