Функциональность регулируемых опор

вершина для опоры

Регулируемая опора для плитки на кровлю

Опоры HILST LIFT изготовлены из стеклоармированного полипропилена и имеют высокие прочностные характеристики - выдерживают точечную нагрузку до 3000 кг на 1 опору. Опоры разработаны опытными архитекторами и инженерами для быстрого монтажа надежных оснований под террасные настилы. Наличие 20-ти различных преимуществ (часть из которых запатентованы) подтверждает их статус, как самых инновационных не только на российском рынке, но и за рубежом. Являются самыми безопасными для всех типов гидроизоляционных материалов, они комплектуются не только вершинами под плитку и алюминиевую лагу, но и универсальными вершинами, пригодными для всех типов настилов. С помощью опор HILST LIFT возможно поднять настил на высоту от 35 до 530 мм.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОРРЕКТОР УГЛА НАКЛОНА

Автокорректор угла наклона опоры позволяет автоматически компенсировать угол наклона кровель до 5 процентов, что упрощает и ускоряет процесс монтажа в несколько раз по сравнению с традиционными системами коррекции. 

reguliruemaya_opora_hilst-lift-5.jpg

Компания HILST - один из лидеров в России по производству инновационных товаров для террас и эксплуатируемых кровель. Регулируемые опоры HILST LIFT предназначены для организации ровного горизонтального настила при наклонном или разноуровневом основании. Опоры изготовлены из стеклоармированного полипропилена и имеют высокие прочностные характеристики - выдерживают точечную нагрузку до 3000 кг, на 1 опору. Опоры разработаны опытными архитекторами и инженерами для быстрого монтажа надежных оснований под террасные настилы. Наличие 20-ти различных преимуществ (часть из которых запатентована) подтверждает их статус, как самых инновационных не только на российском рынке, но и за рубежом. Регулируемые опоры HILST разработаны с учетом всех особенностей организации настила эксплуатируемой плоской кровли или уличной террасы. 

В случае если это необходимо, конструкцией предусмотрена возможность убрать коррекцию угла наклона. При необходимости зафиксировать вершину опоры строго параллельно с основанием, когда корректировка угла не требуется, используется специальный фиксатор. 

Регулируемые опоры HILST LIFT комплектуются не только вершинами под плитку и алюминиевую лагу, но и универсальными вершинами, пригодными для всех типов настилов.

Hilst_lift_opora_reguliruemaya_nabor.jpg


Регулируемая опора для лаг

  • Опоры с автокорректором угла наклона, позволяют автоматически компенсировать угол наклона кровель до 5%, что упрощает и ускоряет процесс монтажа. 
hilst-lift_reguliruemaya_opora-4.jpg
  • Даже если ваша кровля имеет скат и для её выравнивания нет ни средств ни желания - регулируемые опоры способны выровнять поверхность.
hilst-lift_opora_reguliruemaya.jpg
  • Если вы хотите сделать ровную поверхность в местах с большим перепадом поверхности, достаточно подобрать опоры необходимой высоты и они отлично справятся со своей задачей
hilst-lift_opora_reguliruemaya-1.jpg
  • Благодаря автоматической регулировке вершины, угол наклона сам подстроится под вашу кровлю
hilst-lift_opora_reguliruemaya-2.jpg
  • Корректор угла наклона сам подстроится под вашу поверхность
hilst-lift_reguliruemaya_opora-3.jpg

Регулируемые опоры HILST LIFT являются самыми безопасными для всех типов гидроизоляционных материалов. Рекомендованы ведущими кровельными компаниями России.