Чистящее средство BLACK FOX wpc cleaner

Чистящее средство BLACK FOX wpc cleaner

Композитная террасная доска  и особенности ухода

Вы стали счастливым обладателем террасной доски из ДПК? От души вас поздравляем, теперь у вас есть шикарная терраса, красивая, стильная и очень презентабельная! Но знали-ли вы, что террасная доска требует особого ухода и отношения. В любой сезон года, необходимо соблюдать простые правила ухода и тогда ваша доска прослужит вам долгие годы службы. А российские разработки помогут вам в этом с большим удовольствием. 

Конечно, казалось-бы.. для чего ухаживать за столь прочным материалом, ведь доска ДПК и без того очень долго сохраняет свой презентабельный внешний вид и весьма долговечна, а входящие в состав доски композита итак защищают доску от всякого загрязнения и любой непогоды. Оставляя её свежей и красивой на долгие годы. 

Конечно, декинг очень надежный и входящие в его состав композиты и полимеры весьма сохраняют срок эксплуатации доски. Однако, как и любой материал, подвергающийся частому использованию, и доска ДПК требует к себе ухода и поддержания чистоты. По окончанию монтажа доска пока свежая и чистая ей не потребуется особый уход. достаточно убирать лишнюю пыль и мусор и все будут довольны. Но по прошествии времени, рано или поздно, но доске потребуется особый уход. 


Чистящее средство для поверхностей BLACK FOX wpc cleaner


Black_fox_wpc_cleaner_1.jpgПервые пару месяцев после монтажа доски, она будет "усаживаться" и адаптироваться к новым условиям: температурный режим, влажность и солнечные излучения. Возможно немного поменяет оттенок, в зависимости от места размещения и использования профиля. Но это не значит что она станет хуже и сократит срок службы.  

По прошествии времени вы возможно начнете замечать, что ваша доска начала хуже выглядеть, поменяла местами оттенок, или после дождя на ней стали оставаться пятна. В таком случае стоит задуматься об очистке доски и освежить ей внешний вид. 

Любые пятна лучше удалять своевременно, и лучше это делать сразу, пока вещество не въелось глубоко в состав и пока оно еще податливо на любого рода очистку. При помощи щетки или губки и любого мыльного раствора без содержания хлорированных веществ это будет сделать гораздо проще, чем по прошествии какого-то срока. 

Но что делать если вы вовремя не обратили внимание и пятно прочно въелось в доску и теперь не выводится ни под каким предлогом. А сохранить чистоту и красоту своей доски хочется как можно дольше. Для таких случаев разработана специальная жидкость, которая поможет с решением подобных вопросов.

И одним из лидеров на российском рынке чистящих средств, с хорошими показателями, является чистящее средство BLACK FOX wpc cleaner. Средство которое хорошо себя зарекомендовало и является лидером продаж на российском рынке. 
BLACK FOX - молодой российский бренд на рынке средств для чистки и ухода за доской ДПК. 
WPC CLEANER - специальная разработка для профессиональной очистки террасных настилов, сайдинга, планкена, заборов, клумб и грядок, а также прочих изделий из древесно-полимерного композита! 

Предназначена для: устранения загрязнения и выведения сложновыводимых пятен с поверхностей досок ДПК, а так-же Древесно-полимерные композитные изделия с повышенными нагрузками: оконные рамы, навесы для автомобилей, беседки, садовые дома и прочие садовые постройки. С ДПК со средней нагрузкой: заборы, изгороди, вагонка, сайдинг, планкеры  и т.д.А так-же хорошо подойдет для очистки садовой мебели, и любых изделий из ДПК


Так как-же оно действует и почему так хорошо? 

Black_fox_wpc_cleaner_2.jpgСредство проникает в поры верхнего слоя ДПК растворяя въевшуюся грязь, жир и пр. После применения не оставляет блеска и разводов на поверхности. Возвращает изделиям из ДПК первоначальный вид, повышает насыщенность цвета. Не изменяет структуру обрабатываемой поверхности и обладает пролонгированным эффектом. Грязь и плесень: эффективно дезинфицирует поверхность - уничтожает деревоокрашивающие и дереворазрушающие грибы, очищает от поверхностной плесени. Сбалансированная формула предотвращает излишнее пенообразование, снижая расход средства и улучшая чистящий эффект.

Вы забудете о проблемах связаных с загрязнениями и сможете спать спокойно. Даже если кто-то поставит пятно, вы с легкостью к этому отнесетесь, ведь у вас будет отличное средство для решения таких проблем. 

Средство отлично борется со следующими видами загрязнений: соевый соус, жир, растительное масло, сок, вино, кофе 


Применение чистящего средства


  1. Уберите с поверхности террасы мебель и предметы мешающие уборке.
  2. Удалите с террасы веником, щеткой или пылесосом мусор и крупную, или сыпучую грязь.
  3. Помойте струёй воды от поверхностных загрязнений (от прилипшей пыли).
  4. Обработайте настил чистящим средством Black Fox WPC cleaner. Для удобства нанесения средства на ДПК, рекомендуется использовать валик с мелким ворсом. Можно так же воспользоваться плоской малярной кистью.
  5. Почистите доски щёткой с жестким ворсом. Особо сильные загрязнения рекомендуется очищать несколько раз до устранения загрязнения.
  6. Следите за тем, чтобы не оставалось необработанных мест террасного настила, чтобы избежать пятнистости после высыхания.
  7. Обильно помойте террасу водой (желательно мойкой высокого давления).
  8. После окончания обработки дать просохнуть террасе минимум 12 часов и в случае необходимости повторить обработку.
  9. Перед активной эксплуатацией необходимо дать просохнуть обработанному настилу 24 часа (рекомендуемый режим сушки: + 20ºС и отн. влажности 60-70%).
  10. Для восстановления насыщенности цвета, придания новизны террасе, после чистки рекомендуем использовать специально средство BLACK FOX wpc protector

Даже в случае частичного загрязнения. рекомендуем обработать поверхность целиком, во избежании пятнистости поверхности. Обязательно соблюдайте средства защиты и работайте в перчатках. Избегайте попадания раствора в глаза и на открытые участки кожи. Не рекомендуется применять средства в закрытых помещениях, а если это необходимо, то проветривайте помещение по окончании эксплуатации.

А для придания новизны и свежести доске, в случае если она у вас начала выгорать или частично поменяла цветность. Рекомендуем использовать защитное средство для ДПК BLACK FOX wpc protector. Средство разработанное специально для ухода и защиты изделий из ДПК.