Для любителей пляжного отдыха с повышенным комфортом

Для любителей пляжного отдыха с повышенным комфортом

Мебель для отдыха! На пляже, террасе и личного сада

Любой отдых для нас это повышенный уровень комфорта и релакса. Мы хотим что-бы ничего не мешало и не отвлекало нас от качественного отдыха. Так что-же может еще его улучшить? ШЕЗЛОНГИ - как основа любого цивилизованного отдыха. Забыть о вечно раздражающем песке и отдаться целиком и полностью только отдыху! 
Лето - отличное время для поиска чего-то нового, находить новые места, как для активного так и для пассивного отдыха. И для пассивного отдыха как правило выбирают лежание в горизонтальной плоскости на чем-то мягком, упругом или просто горизонтальном. Не задумываясь ни о чем супер-важном и отдать себя целиком и полностью на мечты, фантазии, или просто приятному сну на открытом воздухе. И как никто другой в этом деле самый главный помощник и партнер - это шезлонг! Всегда поможет и выручит, придет в нужное время и в нужное место! 
Но выбор такого компаньона может занять некоторое время, ведь выбор достаточно большой. Изготавливают шезлонги из очень разных материалов и что-бы выбрать ТОГО САМОГО, потребуются некоторые знания, что-бы не попасть в просак и не ошибиться с выбором!  


Шезлонг пластиковый и его особенности!

shezlong_dla_dachi.jpgВ подавляющем большинстве шезлонги изготавливают из пластика, ведь это простой в уходе и легкий вид изделия, наделенный своими преимуществами. Но в больших массах закрепилась мысль, что пластик это что-то ненадежное и не прочное, а так-же не долговечное. Но так-ли это на самом деле? Ведь в мир ворвались технологии и теперь качество продукции вышло на новый уровень, в изготовлении пластиковой продукции в том числе. 
Для изготовления мебельной продукции имеются разновидности используемого пластика, т.е. не каждый пластик одинаково полезен и надежен в изготовления изделий для использования в широких массах. И у каждого пластика есть своя категория для использования. Но дополнительную прочность любого изделия придают выбранная гарнитура. 
Для производства уличной мебели чаще всего используют листовой пластик, т.е. этот материал изготовлен из большого листа, который сделан из прессованной пластмассы, в состав которой входит картон плотных видов, лак и смола. Производится может в разных цветовых решениях и текстурах (даже повторяя природные материалы), удовлетворяя вкус самого изысканного потребителя.
Итак, для изготовления шезлонгов и лежаков используют пластик категории CPL - это пластик который производится под  воздействием среднего давления. И лежак пластиковый для дачи достоин внимания по прочности и дизайну оформления, вот только относится к бюджетной категории.

Пляжный лежак, или пляжный шезлонг?

Теперь мы знаем из чего делают уличную мебель, и осталось определиться что выбрать лежак, или шезлонг? 
Лежак - имитация кровати, с не откидывающейся спинкой. Но зато он намного меньше по высоте, но зато имеет больший размер в длинну. Он по своему удобен и имеет свои преимущества. Но как и любая мебель он всегда будет находить своего любителя и эксперта. Шезлонг - длинный стул предназначенный для отдыха. В нем предусмотренна регулировка спинки, что позволяет выбрать самую оптимальную позицию для каждого человека индивидуально. 
В отличае от шезлонгов и лежаков, которые выпускались несколько лет назад, сейчас они стали более модернизированны, практичны, удобны в использовании и гораздо продуманнее для пользовательского использования. И самым лучшим среди шезлонгов считаются те модели, у которых в возможностях есть регулировка спинки больше чем в три позиции. Но как и любой предмет мебели, любой шезлонг или лежак находят своего потребителя. 

Шезлонг пластиковый 4VILLA, белый

shezlong_dla_plaja2.jpgИ естественно от качества материалов и определяется цена изделия. В нашем магазине есть популярная и бюджетная модель шезлонга, это "Шезлонг пластиковый 4VILLA, белый" - самый простой шезлонг, но не смотря на свою цену он очень прочный и очень надежный. Удивительно, но он выдерживает до 250 кг(!) и даже подходит для коммерческого использования, хотя он относится к категории эконом и его рекомендуют использовать для личного пользования, но за счет своей прочности он вполне подойдет и для использования в коммерческих целях. Прочный и надежный, прост в уходе и не
требует дополнительных вложений. Не пожелтеет со временем, за счет защиты от УФ и выгорания и устойчив к перепадам температуры. Не боится ни жары ни холода и отлично защищен от влаги! Широкий по своей конструкции и имеет пять наклонов спинки. Пожалуй это самый бюджетный вариант.

Размер: 1880х640 мм
Нагрузка: до 250 кг
Вес шезлонга: 9,5 кг



Шезлонг Nilo NEBRASKA (белый)

plastikoviy_shezlong_1.jpgКак и предыдущий шезлонг, этот выполнен так-же из высокопрочного пластика, с высокой крепостью к тяжелым предметам. Шезлонг Nilo Nebraska не боится ни жары, ни холодна и устойчив к внешним воздействиям окружающей среды, а плетение с имитацией ротанга делает его очень оригинальным и уникальным в своём роде. Как и большинство современных шезлонгов он так-же устойчив к УФ и выгоранию. В отличие от предыдущей модели, у этой предусмотренны подлокотники, что очень важно для некоторых любителей пляжного отдыха. Его легко хранить и убирать, когда он не нужен в использовании. А за счет стопируемости он не займет много места.

Размер: 71x190x46 см.
Нагрузка: до 200 кг
Вес шезлонга: 10,4 кг




Шезлонг Alfa Biege белый, ткань бежевая

plastikoviy_shezlong.jpgОчень элегантный шезлонг Alfa Biege от Итальянского производителя. А ведь Итальянцы знают толк в моде и шезлонг ни чуть не хуже чем показ моды. Он прост в использовании, но очень оригинален в своём исполнении. Максимально подробно проработан и усовершенствован. Имеет четыре позиции спинки и плавный переход от одной позиции к другой. Каркас выполнен так-же из прочного листового цельного пластика. Не боится ни жары ни холода, просто и легко убирается и т.д. Но! У него есть преимущество в виде тканевого покрытия. Дышащая ткань, которая так-же не боится ни жары, ни холода и не оставляет на себе пятен. На ней можно напечатать свой логотип, что добавит вашему отелю (или пляжу) дополнительный статус! За счет своей обтекаемой формы каркаса, вы никогда не зацепитесь за него одеждой и не оставите неприятных синяков и ссадин на теле. Так-же на него можно установить дополнительный солнцезащитный козырек и не переживать что-бы во время отдыха, яркие лучи солнца беспокоили вас.   

Размер: 194х85х71 см.
Нагрузка: до 200 кг
Вес шезлонга: 13,3 кг


Это самый небольшой обзор из того, что имеется в нашем интернет-магазине. Еще больше оригинальных и необычных моделей шезлонгов и мебели для отдыха на природе на нашем сайте 4VILLA