Важные элементы для любого сада и огорода от LIFETIME

Уличная мебель из высокопрочного пластика

Хранение для сада и огорода от LIFETIME

Как часто вам хотелось разобрать ненавистные загромождения на вашем участке? Разобрать и найти каждому предмету своё место и быть уверенным в  том что инвентарь который вы приобрели точно у вас есть. А что-бы на вашем участке появился красивый и стильный сарайчик, который предаст вашему участку особый колорит? На любом участке не хватает порядка, но есть надежные и проверенные решения, как улучшить и избавиться от хаоса на вашем участке!
LIFETIME - бренд, который зарекомендовал себя тем, что креативно и практично подошел к решению вопроса хранения и сохранения первозданного вида своих инструментов на долгие и долгие годы. Основным и ключевым моментом бренда является инновационная разработка двойных стен у своих предметов, что позволяет усилить прочность конструкции и повысить её прочность и долговечность. Все пластиковые изделия выполнены из высокопрочного пластика, они не требуют ремонта и прослужат долгие и долгие годы не трескаясь, не ломаясь и не выгорая на солнце, позволяя красиво разместить такие предметы на своё участке где они эргономично впишутся. Кроме того все разработки имеют защиту от УФ, легко и просто разбираются и собираются не требуя дополнительных знаний и умений, а поставляются такие наборы в удобных и небольших коробках. тем самым упрощая трудности и период сборки.


Хранение вещей разных габаритов в серии WOODLOOK

В своих разработках производители бренда LIFETIME прорабатывают в своих изделия все мелочи и детали, не упуская ничего из вида. Всё максимально эффективно задействовано в процессе хранения. Эта серия мебели разработана с имитацией под дерево что красиво впишется в любое пространство вашего сада и участка. В них тщательно продумана система пазов и креплений. что позволяет им быть крепкими и прочными, а проработанная система крыш не позволяет застаиваться воде и снегу. В серии WOODLOOK есть как ящики, так и сараи для садового хранения. И те и другие продуманы, лаконичны и не заставят вас переживать за свой инвентарь и вещи. А разместив предметы в них, в ты точно будете знать где вы оставили их. За счет этой серии предметов для садового хранения, вы наконец-то забудете о хаосе на своём участке и раз и навсегда разберетесь с беспорядком.


Сарай на участке для хранения инвентаря от LIFETIME

bitovka_dachnaya_woodlook.jpgПластиковый сарай - это универсальное и самое доступное решение в решении садового хранения. Он простой, понятный и практичный. Его легко собирать и разбирать а практичности его можно позавидовать. Обычные постройки для хранения требуют усилий, требуют много времени на возведение и содержание, а так-же много знаний по возведению сараев и бытовок. Пластиковый сарай - пожалуй то самое приобретение про которое можно сказать "поставил и забыл", он не требует никаких вложений по своему содержанию и поддержанию его в первозданном аккуратном и стильном виде. Уход за такими сараями минимален: достаточно провести обычную влажную уборку, а для более стойких загрязнений использовать обычную бытовую химию. К тому-же он прекрасно справляется со своей главной задачей - хранение и сохранение. Выполнен такой сарай из высокопрочного пластика со специальной технологией, которая укрепляет его стенки и позволяет ему быть крепким и прочным на долгие и долгие годы. А рас он изготовлен из пластика, то его очень просто переместить на любое место вашего участка. Достаточно просто выровнять поверхность и всё готово. 

Для комфортного хранения в сарае предусмотрены вентиляционные отверстия, благодаря которым воздух внутри помещения циркулируется и не застаивается, позволяя поступать свежему воздуху. Так-же решен вопрос и с освещением. В сарае расположены оконные отверстия с использованием не бьющегося стекла (пластика) 

Такие сараи по своим характеристикам отлично подойдут для использования их для: 

  • ограждение дворового колодца от маленьких детей и животных;
  • строение для хранения и сушки дров;
  • здание для обустройства биотуалета;
  • маскировка овощной ямы;
  • удобное и компактное место для хранения различного инструментария и дачной атрибутики: дворовая мебель, стройматериалы и растворы, садовый инвентарь, печи барбекю, мангалы и многое другое;
  • перекрытие коммуникаций различного типа;
  • скрытие и защита септика;
  • хранение техники и компактного транспорта (велосипеды, мотоциклы и прочее).


Пластиковый ящик для хранения WOODLOOK

saray_dlya_sada_lifetime_3.jpgВ случае если на вашем участке и так всё отлично, красиво и нет лишних больших предметов, на случай если небольшой хаос остался из небольших предметов и вы ищете решение этой проблеме. То можно его решить приобретя небольшой сундук, или ящик для хранения. Практичный и функциональный контейнер для хранения как крупных, так и мелких предметов. Отлично подойдет для хранения мелкого инвентаря, дров, бытовой химии и др. 

Как и все изделия из серии WOODLOOK, сундук изготавливается из прочного пластика в два листа. Внешний вид сундука сделан под дерево, что придает ему особую эстетику и красоту. Практичный сундук из пластика устойчив к перепадам температур, и не боится выгорания от прямых солнечных лучей. Полезный спутник вашего сада и огорода. В нем отлично хранить предметы и не боятся, что они промокнут и загниют, ведь пластик не подвержен такому свойству. Даже за многие годы эксплуатации он сохранит свои качества, а при должном уходе он пробудет с вами долгие годы. 

Уход за такими сундуками прост и не имеет никаких сложностей. Как и любой пластик его достаточно просто протереть влажной салфеткой. А при сильных загрязнениях, его можно мыть и с использованием бытовой химии. 


Дачный стол для большой компании и приятного пикника

mebel_dlya_piknika_4.jpg

Кроме сараев и сундуков LIFETIME делает еще и оборудованные места для проведения пикников. Это высокопрочная база со столом и скамейками на 8 персон для приятного проведения времени. Это та мебель которая прослужит долгие годы, радуя вас и ваших друзей и гостей. Они прочные, выдерживают большой вес: на стол 220 кг и на скамейки 410 кг. Они не боятся ни жары, ни холода, устойчивы к выгоранию и не боятся высокой влажности. Кроме того в центре этого стола предусмотрено отверстие для размещения зонта, который можно и убрать если он не нужен, а отверстие закрыть заглушкой которая идет в комплекте. 
Так-же как и все изделия из серии WOODLOOK, скамья и скамейки сделаны и высокопрочного пластика с имитацией под дерево, из двух листов пластика по технологии "Blow molding", что позволяет изделию сохранять свою функциональность на долгие и долгие годы.
Уход за базой простой и не требует много времени. Достаточно просто протереть влажной салфеткой, или окатить из шланга.