Стильная и надежная защита от ветра, солнца, града и снега

Стильная и надежная защита от ветра, солнца, града и снега

Уединиться с книгой за чашечкой чая, а может и провести романтическое свидание в летний полдень под тенью загадочной и экзотичной перголы.

Согласитесь, что слово «пергола» звучит необычно и очень интригующе, и мало кто догадывается, что же кроется за ним на самом деле. Часто перголы путают с похожими на них беседками. Однако основной конструктивной особенностью перголы является своеобразная крыша-жалюзи, которая пропускает солнечные лучи в утреннее и вечернее время, а днем, во время солнцепека — экранирует их.

Как правило, эти малые архитектурные формы состоят из деревянного или металлического каркаса, имеют плоскую или сферическую «крышу» и поддерживаются каменными колоннами или столбами. Что следует учитывать, если вы подумываете установить перголу в собственном саду.

Перголы можно устанавливать либо к стене строения либо отдельно стоящими, при этом,  раздвигаться тент может как в одну сторону, так и в две стороны от середины крыши (комплектации UNO или DUO).

 Примыкающая к стене.jpg  Раздвигается в обе стороны, комлектация DUO.jpg
 Примыкающие  Раздвигается в обе стороны, комлектация DUO
 Отдельно стоящая.jpg  Возможно исполнение овальной крыши.jpg
 Отдельно стоящая  Возможно исполнение овальной крыши

У всех пергол есть крыша и боковые стенки – справа, слева, фронтальная и задняя. На все стенки можно установить опускающиеся и поднимающиеся с пульта либо тент, либо стекла.

Можно частично закрыть тентом крышу от солнца, а часть оставить открытой.

Стекла всегда поднимаются снизу вверх, здесь 4 секции стекол. Если их все опустить, то внизу остается одна секция толщиной в 4 стекла и она может работать как ограждение.

Так же крыши пергол могут быть выполнены не из тентовой ткани, а из  поворотно-сдвигающихся ламелей. Это БИОКЛИМАТИЧЕСКИЕ ПЕРГОЛЫ.

Во всех конструкциях возможна подсветка изнутри, которая устанавливается на заводе.

Важный момент: все столбы, на которые крепятся крыша, тенты, ламели, боковые экраны и стекла являются также и сливными трубами для скопившейся сверху воды, то есть во время дождя по бокам вода не капает, а стекает в эти столбы, что очень удобно и красиво.

Водосток ламели.jpg Водосток.jpg

Мы являемся авторизованным дилером компании CORPSUN и производим не только замеры и монтаж пергол, но и их сервисное обслуживание в течении всего срока службы изделия.

Диплом специалистов 4villa