Сарай LIFETIME для вашего участка на любой вкус

Пластиковый сарай lifetime

Пластиковый сарай Lifetime с двойной стенкой, для вашего участка

Каждый владелец любого участка хочет привести его в порядок и обеспечить опрятность и красоту. Основной порядок зависит от правильной настройки системы хранения, чем он правильнее и тщательнее продуман, тем аккуратнее и более ухоженным будет выглядеть ваш участок. А уж если после того как вы сделали систему хранения еще и доступной и удобной, то ваш участок близиться к тому, что-бы стать тем местом где хочется проводить всё свободное время.

Современные проблемы требуют современных решений - красивое высказывание которое как раз кстати приходится и в отношении систем хранения предметов и инвентаря. В мире существует множество разных сараев, хоз.блоков и просто гаражей для хранения, но пожалуй самое инновационное решение - это пластиковые сараи высокого качества. Это не просто сараи из обычного пластика, который развевается на ветру, это изделия выполненные из высокопрочного пластика, разработанного лучшими инженерами и дизайнерами, которые точно знают толк в изготовлении садового инвентаря и целиком и полностью знают желания и требования своих покупателей. Пластиковые сараи - это современное решение в хранении инвентаря и необходимых подручных предметов всегда под рукой. И такие производители относятся с особым трепетом к своим покупателям и к своим изделиям, отрабатывая и прорабатывая мельчайшие детали, перед тем как отправить его на прилавок магазина. 

Производитель уличных систем хранения - LIFETIME имеет в своем многолетнем багаже знаний и опыта большой арсенал решений надежности и прочности в производстве сараев, хоз.блоков, гаражей, сундуков и т.д. Они первыми разработали систему Blow Molding - это самый современный способ производства пластиковых изделий. Технология blow molding основана на концепции литья пластиковых изделий методом двойной стенки. Благодаря двойной стенке пластиковые изделия становятся гораздо прочнее своих экструдированных аналогов и при этом немного легче по весу.

Компания LIFETIME была создана в 1986 году и прошла долгий путь своего развития. накапливая всё больше и больше опыта и понимая всё лучше свою аудиторию. Начиная с производства баскетбольных колец компания постепенно переросла в производителей столов для пикника,складных столов и стульев, а теперь и пластиковых сараев, байдарок и многих других изделий. Которые теперь являются лидерами на своём рынке садового инвентаря и предметов для отдыха и пикника.


Сарай для хранения в большом ассортименте

Компания Lifetime создала широкую линейку ассортимента пластиковых сараев на любой вкус, размер и функциональность. В них можно хранить абсолютно разные предметы, они отлично переносят влажные погодные условия, не выгорают под палящим солнцем, благодаря армирующим балкам они спокойно выдерживают любые погодные условия в том числе и снеговую нагрузку в 500 кг (!) Пластик не ржавеет и не деформируется и не нуждается в частом техническом обслуживании, нет необходимости красить и он легко моется. Кроме хранения вещей и инвентаря сарай можно использовать и как хоз.блок для размещения в нем прачечной или уборной с душем, или использовать как сухую щитовую, скрывая все необходимые коммуникации от плохих погодных условий. Из всей коллекции можно выделить пожалуй самые популярные модели сараев: 

Пластиковый сарай Woodlook 7x9,5. Красивый сарай с использованием дизайнерской мысли - сарай полностью имитирует текстуру натурального дерева, что позволит ему гармонично вписаться в садовое пространство не делая на себе большой акцент и при этом хорошо дополнять окружение.  Сарай с широкими распашными дверьми, усиленной кровли для обеспечения прочности и надежности покрытия, отличная вентиляция в обоих фронтонах, светопропускной конек с обеспечением независимого света в дневное время, удобные ручки и удобная задвижка для навесного замка. С вместимостью в 14,1 м3 и размеру по полу в 5,35 м2. В комплекте 2 вентиляционных окна, прозрачный конек, 2 открывающихся окна из поликарбоната, две угловые полки и одна обычная полка. 

lifetime_saray_vo_dvore8.jpg



Пластиковый сарай Woodlook 7x12. Так-же выполнен с имитацией под натуральное дерево и двойными стенками по системе blow-molding, что обеспечивает дополнительную прочность и дополнительную жесткость всей конструкции. Снеговая нагрузка в 500 кг, он не боится снегопада и большого веса. Сарай легко и быстро собирается всего двумя мастерами, или вами самими, не требуя фундамента и легко передвинуть в любое удобное место. Он не выгорает и не трескается и как следствие не требует покраски и дополнительных вложений в поддержание его первозданного вида. Срок службы такого сарая достигает 25 лет. а если не будет разрушительной жизни, то и большее количество лет. Объем сарая: 17,8 м3, с размером по полу: 7,8 м2. В комплекте идет 2 вентиляционных окна, прозрачный конек, 2 открывающихся окна из поликарбоната, две угловые полки и одна обычная. 

lifetime_saray_vo_dvore9.jpg


Пластиковый сарай Woodlook 8x10 Большой сарай с имитацией под натуральное дерево, не только визуально но и тактильно. С системой двойных стен и укрепленных армированием стальными балками. Не нуждается в частом техническом обслуживании и за ним легко ухаживать. Сарай с широкими распашными воротами из прочного пластика, усилитель кровли который обеспечит устойчивость в ветреную погоду, вентиляция в обоих фронтонах, двери с антиударными окнами и удобными ручками, очень качественный и супер крепкий пол, кронштейн для инструментов, одна полка и настенный крючки. Объем сарая: 12,08 м3, размер по полу: 6,66 м2

lifetime_saray_vo_dvore10.jpg


Пластиковый хозблок с особой прочностью

Сараи - это отличная и практически незаменимая вещь на любом участке, это практичная и продуманная система хранения с разными возможностями. Но пластиковые сараи имеют свои преимущества, а именно: 

  • Их удобно хранить в разобранном виде и их можно разбирать и легко и просто перевозить 
  • Они легко и просто собираются буквально за 45 минут 
  • Отлично выглядят и легко впишутся в любой ландшафт 
  • За ними легко ухаживать и они не требуют особого присмотра
  • Их не придется перекрашивать из-за того что они выцвели или выгорели
  • Устойчивый к перепаду температур пластик позволяет увеличивать срок службы такого сарая
  • Имеет усиленную прочность из-за армированного каркаса
  • Замечательно проветриваются благодаря вентиляции
  • Имеют неограниченный перечень для использования. на что только хватит вашей фантазии


Пластиковые сараи Лайфтайм могут быть использованы на даче в качестве:

  1. Уличный туалет. Выглядеть такой туалет будет куда привлекательнее деревянного, а сквозь матовое окно из поликарбоната в него будет проникать достаточное количество дневного света.
  2. Помещение для коммуникационных систем. Можно спрятать колодец, насосную станцию, системы полива.
  3. Звукоизоляционное помещение. Например, для генератора, компрессора и прочего оборудования, издающего шум.
  4. Склад садовой мебели. Туда отлично поместятся и стулья, и столы, и кресла, и все остальные предметы мебели.
  5. Овощная яма. Защитит овощи от неблагоприятного воздействия осадков, яму - от проникновения домашних животных и спрячет ее.
  6. Помещение для хранения строительных материалов, столярных инструментов, хозяйственного инвентаря. Можно убрать в сарай все ведра, лейки, бочки, грабли, молотки, банки с краской и т.д.
  7. Гараж для велосипедов, мотоциклов, небольших тракторов, снегокатов. Можно не бояться, что что-то промокнет или перегреется на солнце.
  8. Помещение для хранения дров, угля, садовой утвари (горшков, удобрений, семян, дренажа).