Подготовка к дачному сезону

Подготовка к дачному сезону

Растаявший снег оставил после себя сухие ветки и траву, камни, шишки и т.д. В первые тёплые дни дачники стремятся убрать на участке мусор, что-то обновить, отремонтировать. Возможно, появится желание купить новые инструменты, тележки, мусорные корзины или предметы мебели. Главное, сделать обдуманный выбор, приобретая «обновки» на дачу. Компания Кетер предлагает своим покупателям серию товаров из высокопрочного пластика. С их помощью можно создать современный, удобный, экологически чистый интерьер на загородном участке.

Ящик садовый WOODLAND STORE IT OUT ARC

Ящик WOODLAND STORE IT OUT ARC вмещает до двух 240-литровых мусорных контейнера.

Немаловажен тот факт, что все пластиковые изделия со временем не гниют и не ржавеют. И опять же, шкафы легко чистятся. Достаточно тёплой воды с добавлением моющего средства и тряпки. В жаркий день влажная уборка и чистка обязательны.

Ящики Store-It-Out Max

Уличный шкаф для мусораШкафы-ящики Store-It-Out Max также для сбора мусора, отличное решение для двух мусорных баков на 360 литров. Шкаф поделен на два отсека. Такие изделия могут закрываться на замок. Шкафы-ящики не требуют особой сборки. Их не сложно переносить на нужное место.

Разновидности и особенности бачков для мусора

BALTIMORE 125L Серию BALTIMORE 125L представляют практичные и стильные уличные мусорные ящики. Они недавно появились в продаже, но уже пользуются немалым спросом. Текстурные панели придают бакам дополнительный более натуральный внешний вид. Изделия изготовлены в тёмно-сером цвете. Масса одного-около 8кг. Имея компактные размеры, бак выгодно отличается вместимостью до 125 литров. Инновационная двойная крышка позволяет плотно закрыть бак, а специально разработанный выдвижной поддон упрощает его очистку. Крепкие ножки надёжно удерживают бачки на поверхности..

ROCKFORD 125LНовинкой сезона являются и баки ROCKFORD 125L. Они выпускаются серого цвета, который подходит ко многим предметам дачной обстановки. Плотные крышки обеспечивают защиту от насекомых, зловонных запахов. Благодаря небольшому весу, баки можно периодически чистить и мыть. При необходимости, в них можно помещать специальные мешки для мусора. Изделие выглядит эффектно и эстетично, отличается качественной стилизацией под дерево.

Преимущества изделий для сбора мусора

Все ёмкости выполнены из высокотехнологичного материала-полипропилена. Этот инновационный пластик отличает стойкость к перепадам температур, УФ лучам, атмосферным осадкам. Все изделия бренда Кетер характеризуются продолжительным сроком эксплуатации, эргономичностью, продуманным дизайном.

Сборка пластиковой продукции выполняется при температуре не ниже 5 градусов тепла. Пластик рекомендуется 2-3 часа "согреть" в тёплом месте, если монтаж происходит в холодное время года.

Создавайте уют, чистоту и порядок на дачных участках вместе с КЕТЕР!