HILST connector 3D революция в террасных подсистемах

HILST connector 3D революция в террасных подсистемах

HILST connector 3D

HILST_connector_3D_03.jpgЭто специальный коннектор, используемый для соединения алюминиевых лаг. С помощью данного функционального приспособления появляется отличная возможность увеличить общую длину всей конструкции террасной системы для последующего крепления досок от 10 метров и более. Элемент производится из пластика высокого качества и может применяться для соединения лаг, выполненных из алюминия, следующих габаритных размеров: Hilst connector 3D Pro - 60х40х4000 мм и Hilst connector 3D Slim - 50х20х4000 мм.

С обеих сторон устройства установлены специальные надежные крепления. Именно на эти конструкционные элементы монтируется профиль алюминиевой лаги, тем самым обеспечивая прочность и надежность полученного соединения. Соединители HILST выполнены из высококачественного и высокопрочного материала, не подвергающегося негативному воздействию коррозии, прямых солнечных лучей и устойчивого к образованию на поверхности плесени или гнили. Это делает такие коннекторы практически «вечными». Поэтому по своему сроку эксплуатации конструкции превосходят аналогичную продукцию других производителей. 
Подобные конструкционные элементы равномерно распределяют вес на алюминиевые лаги и подходят для применения при возведении террасных настилов различной сложности: для ресторанов, открытых зон общего пользования в загородных пансионатах и санаториях, обустройства напольных покрытий из бетонной или керамической плитки.   

HILST_connector_3D_02.jpgИспользование  connector HILST 3D дает возможность создавать уникальные конструкции из алюминиевых лаг с разнообразными сочетаниями применяемых элементов. Внешний вид приспособлений полностью сочетается с другими конструкционными элементами. 

Процесс монтажа довольно удобен и не вызовет сложностей у любого человека, не владеющего специализированными навыками. Установка не требует применения дополнительных крепежных конструкций и элементов, в том числе саморезов. С наиболее часто применяемыми на практике примерами соединения алюминиевых лаг можно познакомиться на данной странице нашего сайта.  

Наши специалисты имеют богатый опыт реализации проектов с использованием подобных конструкционных элементов. На соединители для алюминиевых лаг предоставляется гарантия качества от производителя. Все дополнительные вопросы по продукции можно задать нашим специалистам по указанным на сайте номерам телефонов или оставить сообщение посредством формы обратной связи. 

Соединительный элемент от HILST

Соединительные элементы хороши в своей экономии. Они экономят силы, нервы и количество использованных материалов, для соединения лаг обычным способом. Но помимо этого, они имеют и еще ряд преимуществ: 

  1. Состав: высокопрочный морозостойкий пластик (PP - полипропилен).
  2. Создание монолитной конструкции повышает прочность всей подсистемы террасного настила более чем на 35%.
  3. Упрощение монтажа позволяет снизить затраты на монтажные работы до 10% от стоимости работ всей подсистемы.
  4. Увеличивает скорость монтажа.
  5. Экономия на материалах (например, на регулируемых опорах на стыке) до 10%.
  6. Благодаря специальным ребрам жесткости лаги можно закрепить к соединителям с помощью саморезов.